Андрей Макаревич. Снежинка Vs Несчастный Случай. Снежинка
Андрей Макаревич. Снежинка Vs Несчастный Случай. Снежинка
Если и сказать про кого «косматый геолог», то это про него. Здоровый мужик, в толстом шерстяном свитере и брезентовом защитном комбинезоне. Заросший как Карл Маркс после месячного запоя на пару с Фридрихом Энгельсом. От всей фигуры веет силой, здоровьем и уверенностью. За спиной такой же брезентовый, как и комбинезон, рюкзак, по всей видимости, набитый под завязку минералами, добытыми в археологической экспедиции. Словно только что с гор спустился. Смотрит на меня и улыбается дружелюбно. Уже минут пять. Как раз подземный перегон от Авиамоторной до Площади Ильича. Агрессии вроде не проявляет, глазки тоже не строит. Так че он собственно на меня пялится? Позвольте, это же…

Учился со мной паренек в институте. Длинный, тощий, худая вытянутая шейка и розовые впалые щечки. За это и кликуху ему дали соответствующую – «цапля». Ни за что бы не узнал, если бы не глаза, как подснежники пробивающиеся через всю эту волосатую харизму. Все такие же живые, любознательные… Немало мы с ним в студенческие годы горюче-смазочных материалов выпили. Немало ночей провели в словесных баталиях, ища смысл жизни. И вот, спустя много лет, я все так же ищу в жизни смысл, а он… уже нашел.

Андрей Макаревич. Снежинка

Несчастный Случай. Снежинка

P.S. Пересмешник Vs Цапля. Птицы, блин, пернатые.

ПересмешникМысли вслухАндрей Макаревич,встреча,геолог,двое против ветра,Музыка,мысли вслух,Несчастный Случай,песня,СнежинкаЕсли и сказать про кого «косматый геолог», то это про него. Здоровый мужик, в толстом шерстяном свитере и брезентовом защитном комбинезоне. Заросший как Карл Маркс после месячного запоя на пару с Фридрихом Энгельсом. От всей фигуры веет силой, здоровьем и уверенностью. За спиной такой же брезентовый, как и...Все познается в сравнении. Или не познается.