Как я был геем.
Как я был геем.
Эта сказка из той поры, когда сеяли жито бобры. Ежи лягушкам платья шили, а ерши в реке сено сушили. Медведи к пчелам в ульи захаживали, чай с медом пить.

Учился я в институте московском. Ни в низком, ни в высоком, ни в хорошем, ни в плохом, а в самом что ни на есть техническом. Приехал специально для этой цели из глубинки российской, да сам неожиданно для себя и поступил.

До приезда в Москву я парнем неплохим был. Работящим. И в своем колхозе уважаемым. Ибо всегда «по понятиям» жил, штаны элегантные спортивные да барсетку по моде носил. И для друзей своих семак не жалел. Таким собственно и остался к моменту описываемых здесь событий.

Учеба учебой, а и отдыхать когда-то надо. Даже песня такая есть, «от сессии до сессии живут студенты весело». Снюхался я быстро с компанией таких же оболтусов, каким и сам был, что бы жизнь веселее текла. И вот однажды, когда мы решали, что бы такого сделать, что бы вечер интереснее прошел…

Пришел к нам паренек знакомый да разбитной. Есть, говорит, флайеры в элитный ночной клуб. Правда, клуб этот не совсем обычный. Прямо скажем, странный это какой-то клуб. И люди там собираются странные, как принято выражаться, нетрадиционно ориентированные. Но это во все дни кроме четверга. А в четверг — студенческий день. То есть простые ребята с разных институтов приходят и пьют, танцуют, веселятся, дебоширят в свое удовольствие. Сегодня как раз четверг, а флайеры халявные. Так что можем на всю ночь в клуб забуриться и оторваться по полной программе.

Повторюсь, что на тот момент я только-только приехал в Москву из прекрасного далека, и о геях имел довольно-таки смутное представление. Считал, что «гей» и «снежный человек» живут примерно в одной местности, то есть там, где не ступала нога человека. А жопа нужна человеку исключительно для того, что бы… кх-кх… срать, и уж никак не для посторонних предметов. Такого же мнения придерживались и мои товарищи.

Денег у студентов, да особенно приезжих, бывает в карманах немного. И поэтому слово «халява» особенно приятно ласкает слух. На всякий случай уточнили, что сегодня точно четверг и точно студенческий день, собрались и поехали.

Зимой дело было. В самые холода. Днем минус двадцать столбик термометра показывал, а под вечер, точнее ночью, еще ниже опустился. Добрались до клуба ближе к полуночи. И ничего не подозревая, встали в очередь, которая образовалась на входе в клуб ввиду того, что имел место быть фейс-контроль.

Передо мной два паренька, подошедшие с разных мест и стоявшие в той же очереди, разговорились:

— Холодновато нынче на улице.
— Да, погодка не балует, но зато в клубе тепло.
— Да, сейчас оторвемся по полной. А Вы знаете, что в другие дни здесь голубые собираются?
— Ой, да что Вы, что Вы? Как такое может быть? Хорошо, что сегодня четверг — студенческий день.
— Да, очень хорошо

Забегая немного вперед, скажу, что буквально через час я эту сладкую парочку увидел целующимися в темном уголке. А пока все было как во всех нормальных клубах. Фейс-контроль, раздевалка, алкоголь, танцы, отдых и снова танцы вперемешку с алкоголем. И была эта жизнь-малина до часу ночи. Пока развлекательная программа не началась.

— А теперь «Шоу Трансвеститов», — объявил конферансье. И началось шоу. Если отбросить нелестные эпитеты, и оставить только суть, то «шоу трансвеститов» — это когда потасканные мужики в потасканной женской одежде на сцене кривляются, пытаясь женщин изображать.

Потом, с целью разогрева и вовлечения публики в игру, конкурсы начались: кто эротичнее отсосет у товарища, кто больше народу до оргазма доведет в заданный промежуток времени, кто полнее наполнит пластиковый стаканчик спермой, и т.д. и т.п. Может быть, если бы в процесс были вовлечены девушки, то меня это даже заинтересовало. Но когда в двух метрах от тебя парень самозабвенно сосет у парня… брррр. Правда остальная публика на удивление живо реагировала. У сцены собралась, конкурсантов подбадривала одобрительными криками, советы давала…

Помните культовый фильм Квентина Тарантино «От заката до рассвета»? Когда ничего не подозревающие люди, заехавшие в придорожный мотель, вдруг оказались в логове вампиров? В тот момент я чувствовал себя примерно так же. Только вместо вампиров кругом были… ОДНИ ПИДАРАСЫ!!!

Сбылись кошмарные сны простого деревенского парня. А что сделаешь? До утра деваться некуда. На улице минус двадцать и долго там не просидишь. Метро давно закрылось. На такси денег нет. Вот и осталось что только выбегать на улицу на долгий перекур, а потом отогреваться в клубе. На танцполе. Или в уголке у батареи. Прислонившись попой к стене. Для безопасности. А потом снова на перекур, так как все происходящее вокруг вызывало живейшее отвращение. Так и бегал всю ночь между улицей и батареей. Но один раз не подфартило.

Было в том клубе место, которое называлось «Лабиринт». Извилистый коридор, с несколькими комнатами по бокам. Вся прелесть этого лабиринта заключалась в его полной неосвещенности. То есть совсем. Окон нет и лампочки выключены. Темнота хоть глаз выколи. И что там в этой темноте происходило… не мне вам говорить. Все то же самое, что и в нормальных клубах, только с участием исключительно мужских особей.

С улицы на основной танцпол можно было двумя путями попасть. Окольным и длинным, или прямо через «лабиринт». И вот как-то, идя с очередного перекура, решил сократить дорогу.

Иду через лабиринт, и вдруг мне на попу легла чья-то уверенная мужская рука. А может и не легла. Может, показалось мне. Может просто кто-то случайно в темноте задел. Но на тот момент мне было уже все равно. Уж очень сильно тошнило и кулаки чесались. Зарядил рукой наугад по кругу. Ну, думаю, кого-нибудь да задену. Хряясь. Эх, хорошо получилось, как в народе говорят «от души».

Постоял я для порядка на месте, на случай внезапной контратаки, а потом к выходу из лабиринта дальше на ощупь двинулся. Иду, а самому интересно, кому это я и по какому месту попал. Размышляю, вот например, а что бы я сделал, если бы мне в полной темноте по морде заехали? Ну, наверное, вышел бы на свет посмотреть, что и как. Вроде логично.

Вышел я из лабиринта на свет божий. И в стороночке у ближайшей барной стойки пристроился. Глазки прикрыл, ножкой факстрот танцую, вроде я не при делах. Смотрю, выходит. Красавец. Весь из себя такой жеманный. Рукой за нос держится, из которого кровь хлещет.

У меня аж на душе так хорошо сделалось, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Не зря человека обидел. Уму разуму можно сказать научил. Теперь он десять раз сначала подумает, прежде чем нормальных пацанов в темноте за задницы щупать.

Но не закончились на этом приключения. Со мной приятель был, и подружка при нем. Повторяю, при нем. Танцуем мы на танцполе. Никого не трогаем. Проходит мимо нас какой-то человек, по всей видимости, как это не странно, нормальной ориентации. Хватает девченку моего приятеля за задницу, смачно пару раз жмакает, и, не сбавляя шаг, идет дальше по своим делам.

Приятель мой аж в лице переменился. Я, говорит, сейчас вернусь, и за тем человеком в толпу нырнул. Вернулся буквально минуты через три. Довольный. Кулачок потирает. А кулачок у него, признаться, с хороший кирпич. И размер соответствующий и вес. Т.к. со штангой парень дружил. Чемпионом каких-то юношеских игр был по пауэрлифтингу. От груди 180 кг жал. Поэтому я за него собственно и не волновался. Исход был достаточно хорошо прогнозируем.

Вот за такими занятиями утро и наступило. И отправились мы домой. А добравшись до дому, взялись за руки и поклялись самой страшной клятвой больше не ходить в ночные гей-клубы. Даже в четверг, студенческий день.

Тут и сказочки конец, а кто слушал — молодец.

ПересмешникМысли вслухгей,гей-клуб,мысли вслух,ночной клуб,пересмешник,студенческий деньЭта сказка из той поры, когда сеяли жито бобры. Ежи лягушкам платья шили, а ерши в реке сено сушили. Медведи к пчелам в ульи захаживали, чай с медом пить. Учился я в институте московском. Ни в низком, ни в высоком, ни в хорошем, ни в плохом, а в самом...Все познается в сравнении. Или не познается.