Лошадью ходи, лошадью. И вообще не спи, а то замерзнешь.
Лошадью ходи, лошадью. И вообще не спи, а то замерзнешь.
Давно не писал. А когда писать то, если то к первому сентября готовиться нужно, то день города отмечать. Вобщем дел столько, что даже просохнуть некогда. Но мне можно, я ж от души и в нерабочее время. А вот что гроссмейстер напился до полного не стояния и уснул во время шахматной партии – это не того, не этого, в общем, не по-спортивному.

Вот что пресса пишет: «Французский гроссмейстер Владислав Ткачев явился в четверг пьяным на партию против индийского шахматиста Правина Кумара и проспал ее».

Эх, француз он и есть француз. Хотя и с русскими корнями.

ПересмешникМысли вслух1 сентября,Владислав Ткачев,гроссмейстер,день города,день города Москва,день знаний,день москвы,заснул,мысли вслух,осень,партия,первое сентября,Правин Кумар,пьяный,спать,француз,шахматная доска,шахматыДавно не писал. А когда писать то, если то к первому сентября готовиться нужно, то день города отмечать. Вобщем дел столько, что даже просохнуть некогда. Но мне можно, я ж от души и в нерабочее время. А вот что гроссмейстер напился до полного не стояния и уснул во время...Все познается в сравнении. Или не познается.