Муж объелся груш
Муж объелся груш

Сижу в ванне, пукаю. Вода прозрачная, с остатками пены для ванной на поверхности, так что весь процесс, непосредственным участником которого я являюсь, хорошо виден. Вот, где-то между ног формируется воздушный пузырь и останавливается на мгновение, словно раздумывая, что делать дальше. Но, подталкиваемый своими последующими собратьями, отрывается от меня и как бы выворачиваясь наружу устремляется к поверхности. За ним следующий. И еще. И еще. «Пьюить брррр», — бурливо вздымается поверхность воды, разрываемая внутренними противоречиями.

Интересно, а что бы сказал на это Лазарь Соломонович, преподаватель квантовой физики, умнейший человек с абсолютным отсутствием чувства юмора, воспринимавший любой вопрос, как серьезную практическую задачу?

По типу пука, всех людей на Земле можно разделить на две категории. В первую категорию будут входить люди с горючим пуком, а во вторую с абсолютно не горючим. Определить, к какому типу относится каждый конкретный индивидуум, на глаз не представляется возможным. Эта информация может быть получена только эмпирически, то есть, при проведении научного эксперимента.

При проведении эксперимента нужно быть предельно осторожными, чтобы не спалить себе/испытуемому задницу. Для этого следует отделить источник испускания исследуемого объекта (пука) от места проведения эксперимента. Наилучшей прослойкой, имеющей необходимые характеристики, такие как плотность (помогающая сохранить объект исследования (пук) при переносе к месту исследования в первоначальной форме) и теплопроводность (защищающая источник испускания от ожога), в данном случае является вода.

Итак, для проведения эксперимента вам следует сесть в ванну, пукнуть и поднести открытый источник огня к поверхности воды. На основании проведенного эксперимента вы с легкостью сможете сделать соответствующие выводы и ответить на вопрос, к какой категории людей вы относитесь, с горючим пуком или с негорючим.

Все, я закончил лекцию.

Муж объелся груш
Муж объелся груш

— Погоди, погоди, Пересмешник, — остановите вы меня, — ты не сказал нам про самое-самое главное.
— Какое-какое? – удивленно подниму я правую бровь.
— Скажи нам, какой у тебя пук, горючий или не горючий? — спросите вы меня с нескрываемым интересом.
— А хрен его знает, — искренне отвечу я, — лень было за зажигалкой вставать.

ПересмешникМысли вслухванна,мысли вслух,пук,экспериментСижу в ванне, пукаю. Вода прозрачная, с остатками пены для ванной на поверхности, так что весь процесс, непосредственным участником которого я являюсь, хорошо виден. Вот, где-то между ног формируется воздушный пузырь и останавливается на мгновение, словно раздумывая, что делать дальше. Но, подталкиваемый своими последующими собратьями, отрывается от меня и...Все познается в сравнении. Или не познается.