Музыка советского детства. Bangles - Walk Like an Egyptian
Музыка советского детства. Bangles — Walk Like an Egyptian
Будем считать это гостевым постом от Экслера.

Всякий старый хлам, который родился годах в шестидесятых-семидесятых, еще должен помнить, что такое «Утренняя почта». Это где минут двадцать пять приходилось смотреть на Юрия Николаева и всякие «Носики-курносики» или ансамбль «Самоцветы», а в последние пять минут иногда показывали что-то крутое. Изредка. Раз в месяц-два-шесть. Лет за десять-двадцать этого крутого было очень и очень немного. Всякий балет «Фридрих Штадт Паласс» из ГДР я не считаю — это суррогат. Была ABBA, Boney’M. Разочек за десять лет. Также уже ближе к перестройке показали ансамбль «Европа» с их единственной песней «Итс э файнал каунтдаун». Но на самом деле самым ярким воспоминанием был вот этот клип. Как потом выяснилось — это ансамбль The Bangles («Бранзулетки») с песней «Walk like an Egyptian» («Прогуляшки как у египтяшки»).

Сильно позже выяснилось, что у этой группы кроме данной песни больше ничего и не было. Но это не страшно. В конце концов, у той же «Европы» кроме «Файнл каунтдаун» больше ничего каунтданить не было просто по определению.

Но этот клип девчонок с египетскими ходилками я запомнил надолго. Да и песенка — просто отличная! Спасибо большое человеку, который её непонятно откуда откопал. Прям ностальгия…

P.S. А что еще было такое знаковое? Демис Русос был на пластинках. «Смоки» тоже. А что еще такое было в «Утренней почте»?

Upd: У «Бранзулеток» была, оказывается, еще одна суперхитовая (без дураков) песня — Eternal Flame.

ПересмешникМысли вслухBangles,Walk Like an Egyptian,мысли вслухБудем считать это гостевым постом от Экслера. Всякий старый хлам, который родился годах в шестидесятых-семидесятых, еще должен помнить, что такое 'Утренняя почта'. Это где минут двадцать пять приходилось смотреть на Юрия Николаева и всякие 'Носики-курносики' или ансамбль 'Самоцветы', а в последние пять минут иногда показывали что-то крутое. Изредка. Раз в...Все познается в сравнении. Или не познается.