Юлия Борщенко, являвшаяся официанткой столовой Верховной Рады Украины, плевала в супы, которые подавали для народных депутатов. Работницу уволили по статье сорок первой КЗоТ Украины /увольнение лица исходя из инициативы собственника либо уполномоченного им органа/.

«Вы считаете, что в столовой Верховной Рады много платят? Совсем нет – три тысячи двести гривен, для столицы – это вовсе не деньги! Мотивация моей работы на протяжении долгих четырех лет – это лишь возможность отомстить депутатам за все то, что они со страной делают и народом. А если кто-нибудь думает, что о своих поступках я жалею, то он глубоко заблуждается, так как это моя политическая позиция», – сообщила Ю. Борщенко «Газете Киевской».

Также женщина призналась, что в суп плевала народным избранникам не первый раз. Вычислить «мстительницу» смог Валентин Матвеев – народный депутат от КПУ, обнаруживший в собственной тарелке следы плевка.

Официантка Юлия Борщенко из столовой ВР Украины была уволена за то, что плевала в супы депутатов

Юлию Борщенко уволили с рабочего места в Верховной Раде сразу после того, когда нардеп Валентин Матвеев из фракции КП Украины увидел в тарелке супа след плевка. Так, официантку сократили по статье законодательства по труду «Увольнение лица исходя из инициативы собственника либо уполномоченного им органа».

Помимо этого, теперь уже бывшая сотрудница общепита для депутатов рассказала, что в ближайший период она не планирует искать работу в области общественного питания. Почувствовав интерес к своей персоне со стороны украинских средств массовой информации, она решила написать книгу, – сообщает издание «Взгляд». В нем Юлия Борщенко собирается рассказать, какие действия происходили в столовой Верховной рады. А еще она обещает открыть тайну: кто и за какие законопроекты получал плевки в еду.

Однако в противовес всему сказанному, украинская пресс-служба Верховной Рады сообщила о том, что в столовых парламента Юлия Борщенко, плевавшая в еду нардепам, согласно информации украинских СМИ, вообще никогда не работала.

«Сообщаем: в столовых Верховной Рады официантка по имени Ю. Борщенко никогда не работала … К большому сожалению, в интернет-изданиях и отечественных СМИ все чаще печатается информация, которая не основывается на достоверных источниках, непроверенная либо с оттенком однобокого обвинения. Именно так произошло и на этот раз, когда внимание общественности привлекли к недостоверным фактам, – значится в заявлении пресс-службы парламента, – сообщает «Интерфакс».

Блог Пересмешника: Двери нужны в каждом доме. Причем, хорошие, металлические. Хорошие и недорогие двери стальные оптом санкт петербург закупает в магазине komplektuem.ru

ПересмешникНовостиновости,официантка,политика,УкраинаЮлия Борщенко, являвшаяся официанткой столовой Верховной Рады Украины, плевала в супы, которые подавали для народных депутатов. Работницу уволили по статье сорок первой КЗоТ Украины /увольнение лица исходя из инициативы собственника либо уполномоченного им органа/. 'Вы считаете, что в столовой Верховной Рады много платят? Совсем нет – три тысячи двести гривен,...Все познается в сравнении. Или не познается.