Откровенный разговор.
Откровенный разговор.
На улице ласковый осенний вечер, а в кабаке шумно и суетливо. За одним из столиков сидит парочка. Он и Она. В мужчине Вы с легкостью узнаете Вашего покорного слугу. А женщина… нет, Женщина. Именно Женщина. Из той породы, которой нельзя не обернуться вслед. Которая создана для.. нет, не для любви. Для секса. О Ней невозможно думать целомудренно, без похоти. Ее невозможно представить в виде жены или друга. Она вызывает зуд внизу живота и желание превратиться в дикого неукротимого первобытного самца. Может быть именно поэтому Она так несчастна?

Когда Она хочет перейти дорогу, автомобили начинают снижать скорость еще задолго до пешеходного перехода. Что бы, не дай бог, не проехать раньше. В этот момент никто не думает об ужесточении штрафов за то, что не пропустили пешехода. Мужики стоят и смотрят, как она переходит дорогу. Впитывая ее фигуру, походку. Пропитываясь аурой ее сексуальности, провожая взглядом и сглатывая слюну. Никто не гудит и не требует ехать быстрее. Просто стоят и смотрят. Потом медленно и неохотно трогают с места, увозя с собой мечты о…

— Когда ты последний раз занималась сексом?
— В середине августа.
— И как это было – по любви или просто физиология?
— Это было… ужасно!

ПересмешникМысли вслухвечер,женщина,мужчина,мысли вслух,откровенный разговор,разговорНа улице ласковый осенний вечер, а в кабаке шумно и суетливо. За одним из столиков сидит парочка. Он и Она. В мужчине Вы с легкостью узнаете Вашего покорного слугу. А женщина… нет, Женщина. Именно Женщина. Из той породы, которой нельзя не обернуться вслед. Которая создана для.. нет, не для...Все познается в сравнении. Или не познается.