Раннее утро. Обычный московский дворик, недалеко от площади трех вокзалов. Старая сталинская постройка, длинная арка во двор. Вышли с приятелем покурить, голову освежить, за жизнь побазарить. Что-то странное вокруг творится. Несколько автобусов стоит, люди какие-то странно одетые толпами ходят, охранники с рациями. Ну да бог с ними, у них своя жизнь, у нас своя.

Стоим, курим. Вдруг мимо нас, едва не задевая моего приятеля локтем, пробегает Анастасия Заворотнюк. Останавливается в арке, — «Папа… папа…». «Стоп, снято» — это включился в игру один из людей с рацией. Анастасия возвращается на исходную точку и снова стремительно проносится мимо нас, — «папааа…».

Интересно нам стало, что за фигня тут творится. Обратились к одному человеку из съемочной группы. Оказалось, что снимается фильм «Хозяйка Белых Ночей», который под самый Новый Год показываться будет.

Папарацци.
Папарацци.

Не удержался я. И хотя, под рукой из фототехники был только старенький телефон «NOKIA», попросил несколько снимков сделать на память. Во время съемки фотографировать не разрешили, типа «авторские права» и все такое. А во время перерыва — пожалуйста.

Папарацци.
Папарацци.

Весь день с самого утра и до поздней ночи съемка шла. По нескольку дублей каждого эпизода. Сначала Анастасия Заворотнюк одна туда-сюда бегала. Потом к ней матросики какие-то присоединились. Я не особый любитель отечественного кинопроката, поэтому имен с фамилиями не знаю, но лица знакомые, толи Домогаров, толи еще кто…

Папарацци.
Папарацци.

Интересно потом будет посмотреть, как оно на экране выглядит.

ПересмешникМысли вслухАнастасия Заворотнюк,Заворотнюк,мысли вслух,Папарацци,фото Заворотнюк,Хозяйка Белых НочейРаннее утро. Обычный московский дворик, недалеко от площади трех вокзалов. Старая сталинская постройка, длинная арка во двор. Вышли с приятелем покурить, голову освежить, за жизнь побазарить. Что-то странное вокруг творится. Несколько автобусов стоит, люди какие-то странно одетые толпами ходят, охранники с рациями. Ну да бог с ними, у них...Все познается в сравнении. Или не познается.