После того, как в прошлом году студия Диснея закрыла новый проект Хенри Селика («Коралина в стране кошмаров»), разработка недолго лежала без дела: кукольная лента обзавелась новым инвестором в лице K5 International и продюсером Джошем Пенном, а также названием «Король теней» (The Shadow King) и синопсисом:

«Король теней» — волшебная сказка о девятилетнем нью-йоркском сироте Хэпе, обладающем необычайно длинными пальцами. Когда ожившая девочка-тень начинает учить его создавать тени, которые способны жить своей жизнью, руки Хэпа превращаютя в грозное оружие в войне с монстром, который убил его брата Ричарда и намерен стереть с лица земли весь Нью-Йорк».

Селик обещает, что в картине будет хватать и страшных, и смешных моментов. К счастью, работа, проделанная под крылом Диснея, не пропадет втуне, что должно ускорить продакшн ленты. Главного героя уже согласился озвучить Джейден Беттс, также в ролях — Памела Эдлон, Брэндан Глисон, Джеффри Тэмбор и Кэтрин О’Хара. Тизерным постером ленты, дающим понятие о том, как выглядит Хэп (вторым мальчиком, по-видимому, является его брат Ричард), можно полюбоваться уже сейчас

Блог Пересмешника: Клининг клинингу рознь. Профессиональный клининг компания kliner.su осуществляет, а любой другой Вы и сами можете сделать шваброй и тряпкой для этого подходящей.

ПересмешникНовостиКино,Коралина в стране кошмаров,Король Теней,новостиПосле того, как в прошлом году студия Диснея закрыла новый проект Хенри Селика ('Коралина в стране кошмаров'), разработка недолго лежала без дела: кукольная лента обзавелась новым инвестором в лице K5 International и продюсером Джошем Пенном, а также названием 'Король теней' (The Shadow King) и синопсисом: 'Король теней' — волшебная сказка...Все познается в сравнении. Или не познается.