Победа на выборах – это победа лично Ангелы Меркель
Победа на выборах – это победа лично Ангелы Меркель

Консервативный блок ХДС/ХСС Ангелы Меркель, хотя и показал лучший результат за последние 20 лет, но вынужден будет формировать коалиционный правительственный кабинет. Подробнее в статье.

Консервативный блок ХДС/ХСС Ангелы Меркель, хотя и показал лучший результат за последние 20 лет, но вынужден будет формировать коалиционный правительственный кабинет. Результаты голосования показали, что немцы в основном поддержали политику канцлера.

Этот отличный результат, который Меркель назвала супер результатом, показан в довольно сложное время, когда Германии, как локомотиву, приходиться тащить Европу из кризиса. И немцы не раз демонстрировали недовольство, что им приходиться делиться с другими странами.

Как считают эксперты, правительственная коалиция может быть образована ХДС/ХСС с «Зелёными» или даже с левыми, с СДПГ, которые заняли второе место, но солидно отстав. Но социал-демократы могут отказаться, побоявшись потерять часть своего электората, как это случилось в 2005 году, когда они вошли в коалицию с Меркель.

Более близкие по взглядам к блоку Меркель, партия «Альтернатива для Германии» и Свободные демократы не попали в Бундестаг, им не хватило буквально пол процента голосов.

Как считают некоторые политтехнологи, люди порой голосовали не за христианских – демократов (ХДС), а лично за Ангелу Меркель, за её честный и практичный стиль руководства.

Удобный сервис для SMS-рассылок — smsdirect.ru. Данный сервис смс рассылок создан и предлагается к использованию компанией СМСДирект.

ПересмешникНовостиАнгела Меркель,Германия,новостиКонсервативный блок ХДС/ХСС Ангелы Меркель, хотя и показал лучший результат за последние 20 лет, но вынужден будет формировать коалиционный правительственный кабинет. Подробнее в статье. Консервативный блок ХДС/ХСС Ангелы Меркель, хотя и показал лучший результат за последние 20 лет, но вынужден будет формировать коалиционный правительственный кабинет. Результаты голосования показали, что...Все познается в сравнении. Или не познается.