Рулеты из телятины Гусарские
Рулеты из телятины Гусарские

Сейчас я научу Вас готовить рулеты из телятины «Гусарские». Ингредиенты: телятина – 600 граммов, перец, соль

Для фарша: сливочное масло – 100 граммов, 3 луковицы, белый хлеб – 2 ломтика, твердый сыр – 100 граммов, полстакана куриного бульона, соль, перец.

Нарезаем телятину тонкими пластинками, отбиваем, солим, перчим, обжариваем на сильно разогретом оливковом масле с обеих сторон.

Для хлебного фарша мякиш белого хлеба смачиваем в курином бульоне, добавляем тертый сыр. Шинкуем мелко лук и добавляем в хлебную массу. Сливочное масло добавляем, чтобы сделать фарш более нежным, солим, перчим. Тщательно перемешать в однородную массу.

На каждый ломтики телятины кладем фарш, сворачиваем трубочками, закрепляем мясо зубочистками.

Кладем рулеты в глубокую стеклянную посуду для тушения или кастрюлю, поливаем оставшимся от обжаривания мясным соком, если нужно, добавляем горячей воды или куриного бульона. Тушим под крышкой до полной готовности.

Подаем к столу в той же посуде, в которой наши рулеты тушилось, чтобы поливать рулеты сытным мясным бульоном.

ПересмешникНовостигусарские,Кулинария,новости,рулеты,рулеты из телятиныСейчас я научу Вас готовить рулеты из телятины 'Гусарские'. Ингредиенты: телятина – 600 граммов, перец, соль Для фарша: сливочное масло – 100 граммов, 3 луковицы, белый хлеб – 2 ломтика, твердый сыр – 100 граммов, полстакана куриного бульона, соль, перец. Нарезаем телятину тонкими пластинками, отбиваем, солим, перчим, обжариваем на...Все познается в сравнении. Или не познается.