Семга с хреном и салатом
Семга с хреном и салатом

Семга с хреном и салатом. Для приготовления трех порций необходимо:

— 600 грамм семги;
— растительное масло;
— ложка чайная черного молотого перца;
— гренки;
— ложка чайная семян фенхеля;
— столовая ложка хрена;
— две столовые ложки нашинкованного лука;
— оливковое масло;
— пара кочанов зеленого салата;
— петрушка;
— половина стакана жирных сливок;
— сок лимона;
— сахар.

Приготовление.

Разделываем семгу на одинаковые куски так, чтобы одна сторона была чуть-чуть больше другой (на нее будем класть семгу в процессе жарки). В ступке очень тщательно толчем семена фенхеля и черный перец, после чего просеиваем через сито.

В результате у вас должны остаться только самые маленькие частички специй. Посыпаем семгу подготовленными специями и жарим в разогретом масле на сильном огне с одной стороны до полной готовности. Смешиваем сахар, тертый хрен и сливки. Получившуюся кисло-сладкую приправу объединяем с порезанной петрушкой и приправой. Сверху посыпаем гренками. Перед подачей на стол семгу сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом.

Посыпаем луком. Выкладываем салат.

Блог Пересмешника: Музыка, как и воздух, человеку просто жизненно необходима. А значит музыку нужно где-то находить и скачивать. Можно скачать музыку бесплатно club на сайте jetune.ru. Отличная там музыка и в больших количествах.

ПересмешникНовостиКулинария,новости,рецепт,семга,семга с хреном,семга с хреном и салатомСемга с хреном и салатом. Для приготовления трех порций необходимо: - 600 грамм семги; - растительное масло; - ложка чайная черного молотого перца; - гренки; - ложка чайная семян фенхеля; - столовая ложка хрена; - две столовые ложки нашинкованного лука; - оливковое масло; - пара кочанов зеленого салата; -...Все познается в сравнении. Или не познается.