Утро туманное, утро седое..
Утро туманное, утро седое..
Ранним похмельным утром, когда количество выпитого вчера заставляет сомневаться в состоянии мыслить трезво сегодня, потянуло на воспоминания. Так уж случилось, что зарождение и юность Интернета по времени совпала с моей собственной юностью. Все было новым, неизведанным. Интернет тогда казался страной чудес, где можно узнать обо всем на свете, попасть туда, где ни разу не был, поговорить с людьми, с которыми никогда бы не встретился в реальной жизни. Форумы, чаты, конференции, ленты новостей, сайты знакомств, личные странички (сейчас мы называем их «блоги») росли как грибы после хорошего дождя, не подчиняясь никаким законам рынка. Понятие «монетизация трафика» было придумано гораздо позднее, а тогда сама мысль, что на этом можно зарабатывать казалась смешной. Все делалось от души, от чистого сердца, просто из желания творить и общаться. Общались везде и на любые темы, высказывали свое мнение, обсуждали, спорили. Не имея возможности видеть друг друга, что бы как-то обозначить свой темперамент, свое Я, придумывали себе прозвища, ники. Все свои ники я уже вряд ли вспомню, но вот то, что всплыло на поверхность моего утомленного алкоголем сознания..

Хотя, стоп. Мы же на войне. Совместим приятное с полезным. Есть старые ники и есть современные противники. Накладываем одно на другое и получаем ассоциативный ряд: «Какой ник подходит сайту противника». Поехали:

1. drugoy (другой)
2. piterpen (Питер Пэн)
3. donor (донор)
4. Монах
5. БелыйВолк
6. ЛистБанный
7. Басрик
8. Мерзик
9. БолотныйДух
10. ВчерашнийСуп
11. бЛяМинор
12. бЛяБемольМинор
13. seoboy
14. ZloySoft
15. Arrey

Хм, немного получилось вспомнить, на самом деле их было раза в три больше. Может быть освежив память кружкой пива я напишу продолжение :)

ПересмешникМысли вслухвойна,мысли вслух,ники,утро,утро седое,утро туманноеРанним похмельным утром, когда количество выпитого вчера заставляет сомневаться в состоянии мыслить трезво сегодня, потянуло на воспоминания. Так уж случилось, что зарождение и юность Интернета по времени совпала с моей собственной юностью. Все было новым, неизведанным. Интернет тогда казался страной чудес, где можно узнать обо всем на свете, попасть...Все познается в сравнении. Или не познается.