Вышла книга о забавных случаях из жизни стюардесс Finnair
Вышла книга о забавных случаях из жизни стюардесс Finnair

Семь стюардесс и один стюард финской компании авиаперевозок Finnair выпустили сборник смешных рассказов и баек, которых набралось немало за несколько десятилетий существования авиакомпании, основанной в 1923 году и поделились собственными воспоминаниями.

Сборник, который называется: Tales From A Thousand And One Flights (Рассказы и байки о тысяче одном полёте) вместил в себя истории о курьёзных и смешных случаях на борту, необычных пассажирах и другие забавные моменты в работе бортпроводников небесных лайнеров.

Вышла книга о забавных случаях из жизни стюардесс Finnair
Вышла книга о забавных случаях из жизни стюардесс Finnair
Например, на вопрос любопытного пассажира: «Из чего сделан десерт?», стюардесса на ходу придумала новое название ягоды, поскольку забыла слово «малина» по-английски. А для пассажира, который расстроился из-за того, что ему не досталось места у окна, пришлось соорудить иллюминатор из подноса и занавесок.

Несомненно, как считает пресс-служба Finnair, такая коллекция смешных историй улучшит настроение и поможет приятно провести время в полёте.

Книга Airborne: Tales From A Thousand And One Flight, была издана на двух языках ― финском и английском.

Все средства от продаж будут перечислены в фонд Центральной финской ассоциации психических нарушений.

Блог Пересмешника: Интернет-магазин по продаже металлопроката ждет Вас. На сайте www.metallstroy24.ru можно купить какой угодно металлопрокат: арматуру, швеллера, уголок и так далее.

ПересмешникНовостиFinnair,забавные случаи,книга,новости,стюард Finnair,стюардесса,стюардесса FinnairСемь стюардесс и один стюард финской компании авиаперевозок Finnair выпустили сборник смешных рассказов и баек, которых набралось немало за несколько десятилетий существования авиакомпании, основанной в 1923 году и поделились собственными воспоминаниями. Сборник, который называется: Tales From A Thousand And One Flights (Рассказы и байки о тысяче одном полёте) вместил в...Все познается в сравнении. Или не познается.