Живая Vs Мертвый
Живая Vs Мертвый
Умер я как-то на днях. Не спрашивайте почему, просто так получилось. Лежу я, значит, в фамильном склепе, тишиной наслаждаюсь, тапками своими новыми белыми любуюсь. Красота и благодать в общем. Но, тут врывается ко мне какая-то рыжеволосая Лара Крофт, и начинает со страшной силой расхищать мою гробницу.

Сначала я на это внимание пытался не обращать. Умер я, в конце концов, или нет? Могу хоть после смерти в одиночестве побыть? Но Лара видимо считала иначе. Приделала она к моему гробу колесики и давай по общественным местам катать. То в парк выкатит на прогулку, свежим воздухом подышать. То на пляж покупаться да позагорать, типа «какой-то ты бледненький после склепа». Кстати, на пляже я рассмотрел, что фигурка у нее в купальнике ничего, очень даже хорошая фигурка. Идеальная практически. Там где нужно все на месте, плюс занятия танцами и йогой. Очень сексуальная девушка. Ну, это так, к слову.

Позагорали на пляже, поехали в ресторан покушать и силы подкрепить. А потом в парк имени Культуры и Отдыха. Там как раз ночная дискотека под луной пела и плясала. В общем, культурная программа по полной программе. Сначала ди-джей быстрые танцы зарядил, что бы народ от энергии лишней избавился, а потом, как и полагается, «дамы приглашают кавалеров».

Пригласила меня рыжая Ларочка на танец. Ну, не лежа же в гробу с ней танцевать. Неудобно это, да и не принято. Пришлось вылезать. Жуткое, наверное, со стороны зрелище было, покойник из гроба встает, и на танцпол выходит. Но ничего, народ у нас привычный, а если еще и поддатый, то вообще ни на что внимания не обращает. Как говорят американцы — не мое это собачье прайвеси.

Танцор из меня и при жизни плохой был, а уж после смерти и вовсе чувство ритма потерял. Но общий алгоритм, то есть последовательность действий, знаю. Встали мы с ней рядышком, друг напротив друга, руками переплелись, колышемся в такт музыке. Ну, типа, танцуем. А девушка все ближе и ближе. В глазах похотливые огоньки загорелись. Руками обняла, телом прильнула, дыхание прерывистое, горячее. Обжигает. Да так, что я аж от трупного окоченения оттаивать начал. Живым себя почувствовал. А для мертвеца хуже нету, чем живым себя почувствовать. Про «живых мертвецов» фильмы смотрели, наверное. Ужасы, да и только.

Но, слава богу, танец вовремя закончился, и я вернулся в свой гроб на колесиках. А потом и в склеп, к своим червячкам и тараканам. Они без меня уже соскучились. Им, почитай, кроме моей головы то, и жить негде. Но мучает меня с тех пор вопрос, откуда взялась эта Мата Хари в рыжем варианте исполнения?

P.S. Некрофилия (от др.-греч. «мёртвый» и «любовь») — сексуальная девиация (перверсия), выраженная в половом влечении к трупам, а также сексе с трупами. Может рассматриваться как разновидность фетишизма или как самостоятельное расстройство полового предпочтения.

ПересмешникМысли вслухгроб,гроб на колесах,гроб на колесиках,девушка,живой мертвец,Крофт,Лара,Лара Крофт,любовь,Мата,Мата Хари,мертвей,мертвый,мысли вслух,некрофил,некрофилия,отдых,рыжая,рыжая девушка,рыжеволосая девушка,смерть,танец,танцы,умер,ХариУмер я как-то на днях. Не спрашивайте почему, просто так получилось. Лежу я, значит, в фамильном склепе, тишиной наслаждаюсь, тапками своими новыми белыми любуюсь. Красота и благодать в общем. Но, тут врывается ко мне какая-то рыжеволосая Лара Крофт, и начинает со страшной силой расхищать мою гробницу. Сначала я на это...Все познается в сравнении. Или не познается.